Unser Schwangerschaftstee


Zusammensetzung:
Brennnesselkraut, Frauenmantelkraut, Johanniskraut, Melissenblätter, Schafgarbenkraut, Schachtelhalm bzw. Zinnkraut (keine Himbeerblätter).

 

Zubereitung:
Schwangerschaftstee-Kräuter  mit kochendem Wasser aufgießen. Pro Tasse (Becher) ein gehäufter Teelöffel. Den Tee dann etwa 7 – 10 Minuten ziehen lassen. Zur Verfeinerung eventuell ein Schuss Zitrone, dies rundet den Geschmack ab und fördert ebenfalls die Aufnahme von Eisen.

 

Anwendung während der Schwangerschaft:
Sie können während der gesamten Schwangerschaft bedenkenlos 3 Tassen Tee konsumieren.

 

Wirkung – allgemein
ausgleichend, auflockernd, stoffwechselanregend

 

Inhaltsstoffe:
•     Brennnesselkraut
•     Frauenmantel
•     Johanniskraut
•     Melissenblätter
•     Schafgarbenkraut
•     Schachtelhalm bzw. Zinnkraut